pocong , kuntilanak mod GTA SA

Category: Gta San Andreas , Misteri

Yang suka dengan yang berbau mistis, nih q share cleo mod penampakan pocong dan kuntilanak yang akan muncul di kuburan gta san andreas pada jam tengah malam...

Modelnya (pocong n kuntilanak)buatan http://bengkel-gta.blogspot.com
Sedangkan cleo scriptnya buatan http://alpha.heck.in

apa yang bisa dilakukan dengan mod ini?
1. memunculkan karakter pocong atau kuntilanak di kuburan atau tempat2 angker, untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat pada gambar "Location" yg ada dalam bingkisan mod tersebut. kemunculannya pada tengah malam antara jam 22.00 - 02.00.
2. hantu yang dimunculkan bisa menghilang bila kamu mendekat dan akan muncul lagi bila kamu menjauh....
3. hati hati jika kamu melewati tempat domisili hantu tersebut tersebut dengan motor atau kendaraan lain ia akan ikut memboceng tanpa ijin.
4. kamu tidak akan bisa mematikan hantu itu karna namanya hantu alam gaib udah beda dunia fana atau kebal.
5. jika kamu turun dari motor saat hantu tersebut membonceng, tanpa diketahui alasannya hantu tersebut lenyap tanpa pamit.

screenshot:

gallery11.jpg

kuntilanak.jpg

video:penampakan pocong di gta san andreas


Download modnya disini Indonesian Ghost Mod




Popular Post: Borobudur Mod GTA SA

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "pocong , kuntilanak mod GTA SA"

Dani [08:57 PM, 14-Feb-13]

Nyimak sob.... Cuma hadir. mau jalan2 ke rumah tetangga cheesy-grin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-css-bagian-8.xhtml

Marsuky Pria Punya Selera [11:17 PM, 14-Feb-13]

wah keren pocong ikut tenarcheesy-grin

Rapik Mobile Blog [01:57 AM, 15-Feb-13]

ada2 aja neh mod nya biggrin

Kidz [10:35 AM, 15-Feb-13]

walah, lama tak jumpa kawan wink

Fhervin [11:15 AM, 15-Feb-13]

Wew ngeri bang redface

INTERNET MENGHASILKAN [12:41 PM, 15-Feb-13]

Hadir gan walau telat sukses

INTERNET MENGHASILKAN [12:42 PM, 15-Feb-13]

Hadir gan walau telat sukses

shart [12:44 PM, 15-Feb-13]

mantappp mas bro,

http://shart.heck.in/trik-xl-diperkosa-bolt-browser-menikmati.xhtml

Masdika [05:56 PM, 15-Feb-13]

Ini kan juga ada di gtainside ya?
O iya kok gtagarage.com nga bisa diakses? Kalau dilihat mungkin lokasinya di rumah catalina ya?

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [06:04 PM, 15-Feb-13]

jhaha..,
Boleh juga tuh smile

Satrio Prayogo [01:55 PM, 17-Feb-13]

aku masang cheeat nightprowler kok ga muncul tuh setan ya??

MFF [08:20 PM, 17-Feb-13]

@Satrio Prayogo,
coba tunggu dulu ampe jam 12 gan.. pasti muncul kok setannya

Asura Danisuke | MWB Netralizer [07:28 PM, 20-Feb-13]

Masih setia menunggu Motor transparannya smile hehe

Masdika [12:04 PM, 02-Mar-13]

Gan bisa nga minta tolong posting tentang backup kendaraan gta sa sama file .col nya?

MFF [03:17 PM, 02-Mar-13]

@Masdika,
wew. kendaraan mana yg di backup? banyak lho

Masdika [10:10 AM, 04-Mar-13]

Semua

Anthony Ok [12:25 PM, 04-Mar-13]

@Masdika,
wah, gan lama uploadnya gan.
mending direplace ama mod lain aja yg g crash. Atau ke http://www.gta-downloads.com/en/gta-san-andreas/file-backups/

Aries [03:28 PM, 23-Mar-13]

wah kok ada yah.wkwkwk

budi prasetiyo utomo [02:38 PM, 24-Mar-13]

nyimak aja sob d tunggu mampirnya

Wira Dwi Susanto [05:05 PM, 24-Mar-13]

Hii... Serem gan sad jdi takut nyedot.. Hehe biggrin

BLOG ANGKER [08:26 AM, 19-May-13]

Kok gak work di ane y gan

Anthony Ok [09:46 AM, 19-May-13]

@blog angker, tunggu ampe jam 12 malem gan... pasti keluar

faisal [11:54 AM, 25-May-13]

Ih takut juga yah

MuleR [04:22 PM, 25-May-13]

Gemana carannya Sob Biar ada Pocong Sma Kunti

Anthony Ok [04:28 PM, 25-May-13]

@MuleR,
tiap 1 lokasi ada 1 jenis hantu bro . oya jgn lp copy semua file .cs di folder cleo

Robith [06:37 AM, 26-May-13]

@Anthony Ok ,.,.,mAKSUD Copy semua file cs di folder cleo itu apa

Anthony Ok [06:44 AM, 26-May-13]

@Robith,
iya file cs itu kunti.cs ama pocong.cs di folder cleo di instalan gta sa mu...
kalo belum ada folder cleo ya harus instal cleo library dulu.
ini penting sob untuk menjalan kan mod scriptnya.

wahyu [04:57 PM, 01-Jun-13]

gimna cara nya
buat kuntilanak

aldos [12:14 PM, 05-Jun-13]

biggrin

RVAN SYN GATES [12:09 AM, 11-Jun-13]

Crash gan , pas jan 12 malem GTA nya ngeblank

Anthony Ok [06:32 AM, 11-Jun-13]

@RVAN SYN GATES,
kebanyakan mod cleo tuh

RVAN SYN GATES [04:45 PM, 11-Jun-13]

Ane cuma make cleo ini gak ada yg lain

Anthony Ok [05:32 PM, 11-Jun-13]

@RVAN SYN GATES,
kamu pake cleo brp?
ni tested di cleo 3...

RVAN SYN GATES [03:44 PM, 17-Jun-13]

Wah ane make yg cleo 4

fadil [08:20 PM, 21-Jun-13]

eh ini Tambahkan semua file dalam folder "add to gta3.img" ke gta3.img dengan alat yg mendukung (contoh: imgtool, txdworkshop) maksudnya apaan sorry kalo ane gak tau<br /><br />

hafizdh [10:32 PM, 06-Jul-13]

ehh bisa ndak pekai pc

Anthony Ok [10:50 PM, 06-Jul-13]

@hafizdh,
ya jelas bisalah, ni kan buat pc -_-

kwkwkwkwkkww [11:14 AM, 16-Jul-13]

dassaa

eka [11:36 AM, 15-Sep-13]

haha ngeri bgt tuh ih takut haha

dima rama [05:02 PM, 23-Sep-13]

apa kamu suka taik

Anonymus [01:28 PM, 05-Mar-14]

Di Rumah Cj ada Gx smile

Anthony Ok [01:02 PM, 06-Mar-14]

@Anonymus,
g ada om

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images