pocong , kuntilanak mod GTA SA

Yang suka dengan yang berbau mistis, nih q share cleo mod penampakan pocong dan kuntilanak yang akan muncul di kuburan gta san andreas pada jam tengah malam...

Modelnya (pocong n kuntilanak)buatan http://bengkel-gta.blogspot.com
Sedangkan cleo scriptnya buatan http://alpha.heck.in

apa yang bisa dilakukan dengan mod ini?
1. memunculkan karakter pocong atau kuntilanak di kuburan atau tempat2 angker, untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat pada gambar "Location" yg ada dalam bingkisan mod tersebut. kemunculannya pada tengah malam antara jam 22.00 - 02.00.
2. hantu yang dimunculkan bisa menghilang bila kamu mendekat dan akan muncul lagi bila kamu menjauh....
3. hati hati jika kamu melewati tempat domisili hantu tersebut tersebut dengan motor atau kendaraan lain ia akan ikut memboceng tanpa ijin.
4. kamu tidak akan bisa mematikan hantu itu karna namanya hantu alam gaib udah beda dunia fana atau kebal.
5. jika kamu turun dari motor saat hantu tersebut membonceng, tanpa diketahui alasannya hantu tersebut lenyap tanpa pamit.

screenshot:

gallery11.jpg

kuntilanak.jpg

video:penampakan pocong di gta san andreas


Download modnya disini Indonesian Ghost Mod




Popular Post: Borobudur Mod GTA SA

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "pocong , kuntilanak mod GTA SA"

Dani pada 08:57 PM, 14-Feb-13

Nyimak sob.... Cuma hadir. mau jalan2 ke rumah tetangga cheesy-grin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-css-bagian-8.xhtml

Marsuky Pria Punya Selera pada 11:17 PM, 14-Feb-13

wah keren pocong ikut tenarcheesy-grin

Rapik Mobile Blog pada 01:57 AM, 15-Feb-13

ada2 aja neh mod nya biggrin

Kidz pada 10:35 AM, 15-Feb-13

walah, lama tak jumpa kawan wink

Fhervin pada 11:15 AM, 15-Feb-13

Wew ngeri bang redface

INTERNET MENGHASILKAN pada 12:41 PM, 15-Feb-13

Hadir gan walau telat sukses

INTERNET MENGHASILKAN pada 12:42 PM, 15-Feb-13

Hadir gan walau telat sukses

shart pada 12:44 PM, 15-Feb-13

mantappp mas bro,

http://shart.heck.in/trik-xl-diperkosa-bolt-browser-menikmati.xhtml

Masdika pada 05:56 PM, 15-Feb-13

Ini kan juga ada di gtainside ya?
O iya kok gtagarage.com nga bisa diakses? Kalau dilihat mungkin lokasinya di rumah catalina ya?

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 06:04 PM, 15-Feb-13

jhaha..,
Boleh juga tuh smile

Satrio Prayogo pada 01:55 PM, 17-Feb-13

aku masang cheeat nightprowler kok ga muncul tuh setan ya??

MFF pada 08:20 PM, 17-Feb-13

@Satrio Prayogo,
coba tunggu dulu ampe jam 12 gan.. pasti muncul kok setannya

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 07:28 PM, 20-Feb-13

Masih setia menunggu Motor transparannya smile hehe

Masdika pada 12:04 PM, 02-Mar-13

Gan bisa nga minta tolong posting tentang backup kendaraan gta sa sama file .col nya?

MFF pada 03:17 PM, 02-Mar-13

@Masdika,
wew. kendaraan mana yg di backup? banyak lho

Masdika pada 10:10 AM, 04-Mar-13

Semua

Anthony Ok pada 12:25 PM, 04-Mar-13

@Masdika,
wah, gan lama uploadnya gan.
mending direplace ama mod lain aja yg g crash. Atau ke http://www.gta-downloads.com/en/gta-san-andreas/file-backups/

Aries pada 03:28 PM, 23-Mar-13

wah kok ada yah.wkwkwk

budi prasetiyo utomo pada 02:38 PM, 24-Mar-13

nyimak aja sob d tunggu mampirnya

Wira Dwi Susanto pada 05:05 PM, 24-Mar-13

Hii... Serem gan sad jdi takut nyedot.. Hehe biggrin

BLOG ANGKER pada 08:26 AM, 19-May-13

Kok gak work di ane y gan

Anthony Ok pada 09:46 AM, 19-May-13

@blog angker, tunggu ampe jam 12 malem gan... pasti keluar

faisal pada 11:54 AM, 25-May-13

Ih takut juga yah

MuleR pada 04:22 PM, 25-May-13

Gemana carannya Sob Biar ada Pocong Sma Kunti

Anthony Ok pada 04:28 PM, 25-May-13

@MuleR,
tiap 1 lokasi ada 1 jenis hantu bro . oya jgn lp copy semua file .cs di folder cleo

Robith pada 06:37 AM, 26-May-13

@Anthony Ok ,.,.,mAKSUD Copy semua file cs di folder cleo itu apa

Anthony Ok pada 06:44 AM, 26-May-13

@Robith,
iya file cs itu kunti.cs ama pocong.cs di folder cleo di instalan gta sa mu...
kalo belum ada folder cleo ya harus instal cleo library dulu.
ini penting sob untuk menjalan kan mod scriptnya.

wahyu pada 04:57 PM, 01-Jun-13

gimna cara nya
buat kuntilanak

aldos pada 12:14 PM, 05-Jun-13

biggrin

RVAN SYN GATES pada 12:09 AM, 11-Jun-13

Crash gan , pas jan 12 malem GTA nya ngeblank

Anthony Ok pada 06:32 AM, 11-Jun-13

@RVAN SYN GATES,
kebanyakan mod cleo tuh

RVAN SYN GATES pada 04:45 PM, 11-Jun-13

Ane cuma make cleo ini gak ada yg lain

Anthony Ok pada 05:32 PM, 11-Jun-13

@RVAN SYN GATES,
kamu pake cleo brp?
ni tested di cleo 3...

RVAN SYN GATES pada 03:44 PM, 17-Jun-13

Wah ane make yg cleo 4

fadil pada 08:20 PM, 21-Jun-13

eh ini Tambahkan semua file dalam folder "add to gta3.img" ke gta3.img dengan alat yg mendukung (contoh: imgtool, txdworkshop) maksudnya apaan sorry kalo ane gak tau<br /><br />

hafizdh pada 10:32 PM, 06-Jul-13

ehh bisa ndak pekai pc

Anthony Ok pada 10:50 PM, 06-Jul-13

@hafizdh,
ya jelas bisalah, ni kan buat pc -_-

kwkwkwkwkkww pada 11:14 AM, 16-Jul-13

dassaa

eka pada 11:36 AM, 15-Sep-13

haha ngeri bgt tuh ih takut haha

dima rama pada 05:02 PM, 23-Sep-13

apa kamu suka taik

Anonymus pada 01:28 PM, 05-Mar-14

Di Rumah Cj ada Gx smile

Anthony Ok pada 01:02 PM, 06-Mar-14

@Anonymus,
g ada om

hagana nafis pada 04:13 PM, 24-Apr-14

wow

nadia pada 07:57 PM, 02-May-14

Wesh gila ngeri tu bang pocong nye sama kuntilanak nye ikut tenar ħǐħǐħǐ takut w bang ‎​)нáàª:$winkнàâª:&=Dнà᪪>:O
‎​​​​. <=-P_ \ː̗;winkː̖/ B-) \=D/Ħªª☀
/. <3<3 <3. /__ :pサªª☀
☁ίί☁. .☁/ \☁. ☁ί. winkћªª☀

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar