pocong , kuntilanak mod GTA SA

Yang suka dengan yang berbau mistis, nih q share cleo mod penampakan pocong dan kuntilanak yang akan muncul di kuburan gta san andreas pada jam tengah malam...

Modelnya (pocong n kuntilanak)buatan http://bengkel-gta.blogspot.com
Sedangkan cleo scriptnya buatan http://alpha.heck.in

apa yang bisa dilakukan dengan mod ini?
1. memunculkan karakter pocong atau kuntilanak di kuburan atau tempat2 angker, untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat pada gambar "Location" yg ada dalam bingkisan mod tersebut. kemunculannya pada tengah malam antara jam 22.00 - 02.00.
2. hantu yang dimunculkan bisa menghilang bila kamu mendekat dan akan muncul lagi bila kamu menjauh....
3. hati hati jika kamu melewati tempat domisili hantu tersebut tersebut dengan motor atau kendaraan lain ia akan ikut memboceng tanpa ijin.
4. kamu tidak akan bisa mematikan hantu itu karna namanya hantu alam gaib udah beda dunia fana atau kebal.
5. jika kamu turun dari motor saat hantu tersebut membonceng, tanpa diketahui alasannya hantu tersebut lenyap tanpa pamit.

screenshot:

gallery11.jpg

kuntilanak.jpg

video:penampakan pocong di gta san andreas


Download modnya disini Indonesian Ghost Mod




Popular Post: Borobudur Mod GTA SA

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "pocong , kuntilanak mod GTA SA"

Dani pada 20:57, 14-Peb-13

Nyimak sob.... Cuma hadir. mau jalan2 ke rumah tetangga cheesy-grin

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-css-bagian-8.xhtml

Marsuky Pria Punya Selera pada 23:17, 14-Peb-13

wah keren pocong ikut tenarcheesy-grin

Rapik Mobile Blog pada 01:57, 15-Peb-13

ada2 aja neh mod nya biggrin

Kidz pada 10:35, 15-Peb-13

walah, lama tak jumpa kawan wink

Fhervin pada 11:15, 15-Peb-13

Wew ngeri bang redface

INTERNET MENGHASILKAN pada 12:41, 15-Peb-13

Hadir gan walau telat sukses

INTERNET MENGHASILKAN pada 12:42, 15-Peb-13

Hadir gan walau telat sukses

shart pada 12:44, 15-Peb-13

mantappp mas bro,

http://shart.heck.in/trik-xl-diperkosa-bolt-browser-menikmati.xhtml

Masdika pada 17:56, 15-Peb-13

Ini kan juga ada di gtainside ya?
O iya kok gtagarage.com nga bisa diakses? Kalau dilihat mungkin lokasinya di rumah catalina ya?

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 18:04, 15-Peb-13

jhaha..,
Boleh juga tuh smile

Satrio Prayogo pada 13:55, 17-Peb-13

aku masang cheeat nightprowler kok ga muncul tuh setan ya??

MFF pada 20:20, 17-Peb-13

@Satrio Prayogo,
coba tunggu dulu ampe jam 12 gan.. pasti muncul kok setannya

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 19:28, 20-Peb-13

Masih setia menunggu Motor transparannya smile hehe

Masdika pada 12:04, 02-Mar-13

Gan bisa nga minta tolong posting tentang backup kendaraan gta sa sama file .col nya?

MFF pada 15:17, 02-Mar-13

@Masdika,
wew. kendaraan mana yg di backup? banyak lho

Masdika pada 10:10, 04-Mar-13

Semua

Anthony Ok pada 12:25, 04-Mar-13

@Masdika,
wah, gan lama uploadnya gan.
mending direplace ama mod lain aja yg g crash. Atau ke http://www.gta-downloads.com/en/gta-san-andreas/file-backups/

Aries pada 15:28, 23-Mar-13

wah kok ada yah.wkwkwk

budi prasetiyo utomo pada 14:38, 24-Mar-13

nyimak aja sob d tunggu mampirnya

Wira Dwi Susanto pada 17:05, 24-Mar-13

Hii... Serem gan sad jdi takut nyedot.. Hehe biggrin

BLOG ANGKER pada 08:26, 19-Mei-13

Kok gak work di ane y gan

Anthony Ok pada 09:46, 19-Mei-13

@blog angker, tunggu ampe jam 12 malem gan... pasti keluar

faisal pada 11:54, 25-Mei-13

Ih takut juga yah

MuleR pada 16:22, 25-Mei-13

Gemana carannya Sob Biar ada Pocong Sma Kunti

Anthony Ok pada 16:28, 25-Mei-13

@MuleR,
tiap 1 lokasi ada 1 jenis hantu bro . oya jgn lp copy semua file .cs di folder cleo

Robith pada 06:37, 26-Mei-13

@Anthony Ok ,.,.,mAKSUD Copy semua file cs di folder cleo itu apa

Anthony Ok pada 06:44, 26-Mei-13

@Robith,
iya file cs itu kunti.cs ama pocong.cs di folder cleo di instalan gta sa mu...
kalo belum ada folder cleo ya harus instal cleo library dulu.
ini penting sob untuk menjalan kan mod scriptnya.

wahyu pada 16:57, 01-Jun-13

gimna cara nya
buat kuntilanak

aldos pada 12:14, 05-Jun-13

biggrin

RVAN SYN GATES pada 00:09, 11-Jun-13

Crash gan , pas jan 12 malem GTA nya ngeblank

Anthony Ok pada 06:32, 11-Jun-13

@RVAN SYN GATES,
kebanyakan mod cleo tuh

RVAN SYN GATES pada 16:45, 11-Jun-13

Ane cuma make cleo ini gak ada yg lain

Anthony Ok pada 17:32, 11-Jun-13

@RVAN SYN GATES,
kamu pake cleo brp?
ni tested di cleo 3...

RVAN SYN GATES pada 15:44, 17-Jun-13

Wah ane make yg cleo 4

fadil pada 20:20, 21-Jun-13

eh ini Tambahkan semua file dalam folder "add to gta3.img" ke gta3.img dengan alat yg mendukung (contoh: imgtool, txdworkshop) maksudnya apaan sorry kalo ane gak tau<br /><br />

hafizdh pada 22:32, 06-Jul-13

ehh bisa ndak pekai pc

Anthony Ok pada 22:50, 06-Jul-13

@hafizdh,
ya jelas bisalah, ni kan buat pc -_-

kwkwkwkwkkww pada 11:14, 16-Jul-13

dassaa

eka pada 11:36, 15-Sep-13

haha ngeri bgt tuh ih takut haha

dima rama pada 17:02, 23-Sep-13

apa kamu suka taik

Anonymus pada 13:28, 05-Mar-14

Di Rumah Cj ada Gx smile

Anthony Ok pada 13:02, 06-Mar-14

@Anonymus,
g ada om

hagana nafis pada 16:13, 24-Apr-14

wow

nadia pada 19:57, 02-Mei-14

Wesh gila ngeri tu bang pocong nye sama kuntilanak nye ikut tenar ħǐħǐħǐ takut w bang ‎​)нáàª:$winkнàâª:&=Dнà᪪>:O
‎​​​​. <=-P_ \ː̗;winkː̖/ B-) \=D/Ħªª☀
/. <3<3 <3. /__ :pサªª☀
☁ίί☁. .☁/ \☁. ☁ί. winkћªª☀

idas pada 02:04, 25-Jul-14

cara masukn mod gi mana
gi mana

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar