New Taxi Cleo Mod GTA SA

Category: Gta San Andreas

Hai GTA Lovers Gua baru buat mod nih khusus buat GTA SA ... modnya berupa CLEO SCRIPT
Namanya "New TAXI Mod" . Kenapa namanya New Taxi Mod? karena mod ini inovasi baru dan beda dari mod - mod taxi laennya. Dengan mod ini kamu bisa menelepon Taxi
New Taxi Mod
atau langsung memanggil taxi yang sedang lewat di jalan raya dengan melambaikan tangan kiri otomatis taxinya akan menghampirimu dan memberikanmu tumpangan jadinya lebih real.
Real Taxi Mod GTA

Ga cuma itu saja, mod ini juga dilengkapi dengan kamera interior yang bisa digerakkan kekiri dan kekanan buat melihat pemandangan ketika di perjalanan smile
Taxi Mod GTA
Bahasanya juga bilingual ada 2 pilihan bahasa Indonesia atau bahasa Inggris, kalo kamu orang indo kusaranin pake yang bahasa indo aja. Dengan ini jadinya lebih interaktif.
Taxi Mod GTA

Satu lagi, Kamu bisa Skip Perjalannya jadi kalou kamu boring maka langsung aja njujug / sampai ke tujuan dengan cara yang instan istilah kerennya SKIP.

Udah dulu ya postingannya
Semua petunjuk udah ada di Readme.txt...
Semoga mod New Taxi Mod for GTA SA ini membuat anda terhibur...
Silahkan sob. Ambil sedotan dulu biar tinggal sruput...

SEDOT NOW

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "New Taxi Cleo Mod GTA SA"

Dani [09:51 PM, 06-Apr-13]

Waaauuuww..... Saya ada disini..

arrow http://www.hacker.p.ht/mencari-uang-diwaktu-luang.xhtml

ALFARIZI BLOG [10:34 PM, 06-Apr-13]

Widih mod nya manteb tuh

Rapik Mobile Blog [03:02 AM, 07-Apr-13]

ada2 aja neh MOd nya

Kim Herdin [05:47 AM, 07-Apr-13]

kunjungan pagi shob,
mantap postinnya

Kim Herdin [05:47 AM, 07-Apr-13]

kunjungan pagi shob,
mantap postinnya

beni [05:50 AM, 07-Apr-13]

Mantap gan . . . . .

Kunbal ya razz

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [09:12 AM, 07-Apr-13]

keren sob biggrin
Tapi ane gak punya alat tempurnya

Abdul Khanif [03:32 PM, 07-Apr-13]

hadir gan

the AnonGamer [10:39 PM, 07-Apr-13]

cleonya keren biggrinv

Kalenk [07:40 PM, 11-Apr-13]

cara masang modnya gimana gans? (newbie)

Anthony Ok [02:59 PM, 12-Apr-13]

@Kalenk,
baca readmemya

Tedy [02:15 PM, 25-Apr-13]

Kk, gua mau nanya, kalo mod nyimpen senjata di punggung cj apa namanya, kalo bisa kasih link dunlutnya..,

Sigit [01:58 PM, 28-May-13]

Pesan taksi satu, emang makanan bro. hahaha~

refi fahmi sidiq [02:32 PM, 28-May-13]

hahah lucu ni mod nya .. biggrin

Anthony Ok [05:34 PM, 28-May-13]

@Sigit,
emang biasanya bilang apa bro, maklum g pernah pesen taxi biggrin

Azril [09:06 PM, 21-Jun-13]

wooooooooooow keren sob!!!!<br />
gua bisa liat kota2 ,real banget sob

bayu [12:22 PM, 04-Aug-13]

cara lambai tangan gmna??

Anthony Ok [09:07 PM, 04-Aug-13]

@bayu,
tahan tombol titik "."

Shiddiq [11:57 AM, 17-Dec-13]

untuk downloadnya dimana ??
ane gk liat ??

Andega [08:40 PM, 12-Jan-14]

Gan , Thumbs.db nya taro dimna

Anthony Ok [06:05 AM, 13-Jan-14]

@Andega,
ga penting gan. Itu cm database bwt thumnail sreenshot

MODDER INDO [08:47 PM, 15-Jan-14]

GAN MOD NYA GW EDIT :
yang gua panggil bukan taksi tapi limousin dan super gt

Anthony Ok [09:29 PM, 15-Jan-14]

@MODDER INDO,

mantap gan, ganti motor jg oke. Jd ojek XD

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images