New Taxi Cleo Mod GTA SA

Hai GTA Lovers Gua baru buat mod nih khusus buat GTA SA ... modnya berupa CLEO SCRIPT
Namanya "New TAXI Mod" . Kenapa namanya New Taxi Mod? karena mod ini inovasi baru dan beda dari mod - mod taxi laennya. Dengan mod ini kamu bisa menelepon Taxi
New Taxi Mod
atau langsung memanggil taxi yang sedang lewat di jalan raya dengan melambaikan tangan kiri otomatis taxinya akan menghampirimu dan memberikanmu tumpangan jadinya lebih real.
Real Taxi Mod GTA

Ga cuma itu saja, mod ini juga dilengkapi dengan kamera interior yang bisa digerakkan kekiri dan kekanan buat melihat pemandangan ketika di perjalanan smile
Taxi Mod GTA
Bahasanya juga bilingual ada 2 pilihan bahasa Indonesia atau bahasa Inggris, kalo kamu orang indo kusaranin pake yang bahasa indo aja. Dengan ini jadinya lebih interaktif.
Taxi Mod GTA

Satu lagi, Kamu bisa Skip Perjalannya jadi kalou kamu boring maka langsung aja njujug / sampai ke tujuan dengan cara yang instan istilah kerennya SKIP.

Udah dulu ya postingannya
Semua petunjuk udah ada di Readme.txt...
Semoga mod New Taxi Mod for GTA SA ini membuat anda terhibur...
Silahkan sob. Ambil sedotan dulu biar tinggal sruput...

SEDOT NOW

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "New Taxi Cleo Mod GTA SA"

Dani pada 21:51, 06-Apr-13

Waaauuuww..... Saya ada disini..

arrow http://www.hacker.p.ht/mencari-uang-diwaktu-luang.xhtml

ALFARIZI BLOG pada 22:34, 06-Apr-13

Widih mod nya manteb tuh

Rapik Mobile Blog pada 03:02, 07-Apr-13

ada2 aja neh MOd nya

Kim Herdin pada 05:47, 07-Apr-13

kunjungan pagi shob,
mantap postinnya

Kim Herdin pada 05:47, 07-Apr-13

kunjungan pagi shob,
mantap postinnya

beni pada 05:50, 07-Apr-13

Mantap gan . . . . .

Kunbal ya razz

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 09:12, 07-Apr-13

keren sob biggrin
Tapi ane gak punya alat tempurnya

Abdul Khanif pada 15:32, 07-Apr-13

hadir gan

the AnonGamer pada 22:39, 07-Apr-13

cleonya keren biggrinv

Kalenk pada 19:40, 11-Apr-13

cara masang modnya gimana gans? (newbie)

Anthony Ok pada 14:59, 12-Apr-13

@Kalenk,
baca readmemya

Tedy pada 14:15, 25-Apr-13

Kk, gua mau nanya, kalo mod nyimpen senjata di punggung cj apa namanya, kalo bisa kasih link dunlutnya..,

Sigit pada 13:58, 28-Mei-13

Pesan taksi satu, emang makanan bro. hahaha~

refi fahmi sidiq pada 14:32, 28-Mei-13

hahah lucu ni mod nya .. biggrin

Anthony Ok pada 17:34, 28-Mei-13

@Sigit,
emang biasanya bilang apa bro, maklum g pernah pesen taxi biggrin

Azril pada 21:06, 21-Jun-13

wooooooooooow keren sob!!!!<br />
gua bisa liat kota2 ,real banget sob

bayu pada 12:22, 04-Agu-13

cara lambai tangan gmna??

Anthony Ok pada 21:07, 04-Agu-13

@bayu,
tahan tombol titik "."

Shiddiq pada 11:57, 17-Des-13

untuk downloadnya dimana ??
ane gk liat ??

Andega pada 20:40, 12-Jan-14

Gan , Thumbs.db nya taro dimna

Anthony Ok pada 06:05, 13-Jan-14

@Andega,
ga penting gan. Itu cm database bwt thumnail sreenshot

MODDER INDO pada 20:47, 15-Jan-14

GAN MOD NYA GW EDIT :
yang gua panggil bukan taksi tapi limousin dan super gt

Anthony Ok pada 21:29, 15-Jan-14

@MODDER INDO,

mantap gan, ganti motor jg oke. Jd ojek XD

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar