Gravitasi planet / Planet Gravity Mod GTA SA

ThumbnailSelamat datang para pengunjng blog yang rata-rata gta lovers. Dalam kesempatan yang sangat berbahagia ini saya, selaku author akan mempersembahkan mod sederhana yang akan memberikan kamu pengalaman virtual berkaitan dengan gravitasi, dengan mod ini kamu dapat mensimulasikan kejadian jika gravitasi bumi berubah menjadi gravitasi planet lain di tata surya kita. Disini tersedia 11 tipe gravitasi yang dapat kamu ubah sesuai... [Baca selengkapnya]

Trik Mengendarai Kereta Full Speed tanpa Anjlok di GTA SA

ThumbnailBagi yang ingin kereta apinya ga anjlok, karena hanya iseng atau biar lebih merealisasikan mod kereta api peluru atau shinkansen. Aku punya mod biar kereta api ga anjlok. mod ini bekerja otomatis ketika kita naek kereta api. pake gtasa.exe standar kecepatannya bisa up to 400 km/h kalo yang udah di modif kaya diilangin limitnya bisa mencapai kecepatan suara. tested and work 100% size:... [Baca selengkapnya]

Cara Menghasilkan Uang Lewat Blog

ThumbnailMungkin udah banyak yang posting seperti judul diatas, tapi disini saya mau share yang berbeda dari yang lain kenapa? karena cara ini tidak menghasilkan uang seperti pada mata uang umumnya tapi menghasilkan bitcoin. Bitcoin merupakan salah satu mata uang digital termahal di dunia. Karena 1 BTC =  Rp. 6.895.569.81 (cek disini kalo g percaya) masih belum jelas? pantengin nih... Bagaimana Caranya? Daftar dulu di... [Baca selengkapnya]